2014-p-escalopes-okIngrédients : 500 g de blancs de poulet fermier, 150/200 g de pois gourmands, 2 oignons, 100 g de carottes nouvelles, ½ botte de ciboulette, 2 c.à.s d’huile d’olive,

sel, poivre.

Préparation : Coupez les blancs de poulet en morceaux, salez, poivrez. Equeutez les pois gourmands, pelez les carottes, coupez les légumes en tronçons en biais. Pelez et émincez les oignons.

Chauffez l’huile dans le wok, faites sauter les légumes et les oignons 1 à 2 mn à feu vif en remuant. Ajoutez les blancs de poulet. Poursuivez la cuisson 5 mn à feu vif en remuant jusqu’à qu’ils commencent à dorer.

Rajoutez un peu de jus de pamplemousse laissez cuire 1 mn de plus, servez et parsemez de ciboulette ciselée.

Notre site utilise un cookie temporaire

En savoir plus