Chicken BreastsBouchée de poulet au jambon.

Ingrédients : 200 gr de blanc de poulet fermier

6 tranches fines de jambon d’auvergne.

Persil plat

Piment d’Espelette en poudre

Huile de pépins de raisin

Sel, poivre

Préparation : Coupez les blancs de volailles en dés d’environ 3 cm environ. Mettez les dans un saladier, arrosez d’huile de pépins de raisin, saupoudrez de piment d’Espelette. Lavez, séchez et effeuillez le persil plat, ajoutez aux dés de poulet, salez et poivrez, mélangez bien et mettez au réfrigérateur une demi-heure.

Enveloppez chaque bouchée de poulet dans un film alimentaire en serrant bien. Faites cuire à la vapeur 8 minutes. Laissez refroidir et ôtez le film.

Coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Entourez les dés de poulet d’une demi tranche de jambon.

Accompagner avec un rosé frais, à boire avec modération.

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