Gallichon de volaille

Le Gallichon

Découvrez le « Gallichon » un irrésistible saucisson cuit 100% volaille, de 250 g env, qui se consomme aussi bien chaud que froid. Elaborée avec 100 % de viande de volaille hachée en gros morceaux, légèrement aïllé.

Saucisses de volaille

Saucisses de volaille

Une large palette de saucisses de volaille, élaborées à partir de viandes nobles, sans colorant ni conservateur et mises en boyaux naturels : merguez, chipolatas, saucisses forestière, aux herbes, Bourbonnaise…

Filets de dinde fumés

Filets de dinde fumés

De délicieux filets de dinde cuits, fumés au bois et séchés pour accompagner une raclette, une entrée ou à l’apéritif sur un toast avec une mousse d’avocat et de chèvre frais.

Pâtés en terrines

Pâtés et terrines

La volaille se prête à toutes les préparations crues ou cuites, terrines de lapin, de foies de volaille, de canard, mousse de foie de volaille, rillettes de volailles…

Paupiettes avec crépine

Paupiettes

Dégustez les paupiettes de volaille natures ou forestières: hachis de viande noble de volaille recouvert d’une escalope de volaille et mise en crépine. Existe aussi en 100% volaille et en crépinettes (sans escalope).

Paupiettes avec crépine

Quenelles

Nos quenelles supérieures de volailles pur beurre, riches en protéines et en vitamines B12, perpétuent un savoir faire artisanal et culinaire. Moulées à la cuillère, elles sont devenues un véritable « must », parfaitement moelleuses pour une expérience gustative unique.

Jambon de dinde

Jambon de dinde

Une viande saine et légère, un jambon préparé à partir de viande noble de dinde et cuit dans un moule traditionnel.

Terrine aux noisettes

Terrine aux noisettes

Une petite verrine élaborée à partir de la viande noble de volaille, de foies de volailles, du porc des noisettes, et pasteurisée.

La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.

Curnonsky

Gelée sur pâté en croûte

Les petits plats, on les aime, on les déguste toujours avec plaisir. Ils sont élaborés par des professionnels, ils réunissent origine, authenticité et créativité culinaire. Ils subliment les saveurs authentiques de la volaille grâce à un savoir faire artisanal et un goût du travail bien fait.. Confit de pintade, coq au vin, entre tradition et modernité, ils rivalisent d’audace…

La volaille permet toutes les audaces pour réaliser des préparations gourmandes, tout en conservant ses arômes et ses saveurs.

Confit de pintade gastronomie bourbonnaise

Confit de pintade

Cuisses de pintade confites à la graisse de canard.

Coq au vin Gastronomie bourbonnaise

Coq au vin

Cuisiné avec du véritable coq vieux et du vin des Côtes d’Auvergne.

Cuisses farcies gastronomie bourbonnaise

Cuisses farcies

Demi cuisses de poulet entièrement désossée garnies avec une farce 100 % volaille et des champignons.

Dodine gastronomie bourbonnaise

Dodines

Cuisse de pintade semi-désossée farcie avec de la viande de volaille, des foies de volailles et des cèpes.

Melon de pintade aux figues

Melon de pintade aux figues

Pintade entièrement désossée, farce préparée avec 100 % de viande de volaille, des figues et ficelée façon melon (env. 1,3 Kg).

Galantine de canard

Ballotine de pintade aux cèpes

Ballotine de pintade aux cèpes – une entrée raffinée, une pintade entièrement désossée garnie d’une farce de 70 % de viande de pintade, de porc et de cèpes.

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