Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet (lever les cuisses et les couper en 2 et lever les filets)
1 carotte
1 navet rond
200 gr de bisque de homard
1 homard précuit
150 de semoule moyenne
10 cl de crème liquide
Huile d’olive , huile d’arachide, beurre, sel, poivre
Préparation :
Faire revenir (pour la coloration) au beurre et à l’huile les cuisses et laisser les cuire en les arrosant
Rouler les blancs dans un papier film et les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau (départ à l’eau froide).
Cuire la semoule
Eplucher, couper en rondelle et cuire à l’eau salée les légumes.
Réduire la bisque de homard et la crémer.
Réchauffer le homard et le couper en tronçons.
Dressage de l’assiette :
Disposer la semoule au fond de l’assiette (ou mettre la semoule dans un cercle et démouler) , puis les blancs, le homard, les cuisses et les légumes revenus à la dernière minute à l’huile d’olive. Napper le tout avec la bisque.
Cette recette vous est offerte par :
RESTAURANT « LA FERME ST SEBASTIEN »
VALERIE ET PHILIPPE CHARVET
03140 CHARROUX
Tél :04 70 56 88 83
www.fermesaintsebastien.fr