6 pers. – cuisson : 2h30 – préparation : 15 mn
Ingrédients :
8 à 10 morceaux de coq vieux Allier Volailles
3 oignons
200 gr de lardons fumés
200 gr de champignons de Paris
1 l de vin blanc de St Pourçain
10 petits oignons
huile, sel, poivre

Préparation :
Saler et poivrer vos morceaux de coq
Faire revenir les morceaux avec un peu d’huile
Une fois bien rissolés, saupoudrez légèrement de farine et baisser le feu
faire revenir les oignons émincés dans une poëlle
Rajoutez les oignons, mouillez avec le vin blanc jusqu’à hauteur du coq, rectifier l’assaisonnement et laisser
cuire à feu doux environ 1 heure
Faire revenir les champignons puis les lardons et les rajouter au coq
Laisser mijoter 1 heure minimum
Ajouter les petits oignons
Servez chaud avec des pâtes fraîches et un gratin de courgettes

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