Blancs de pouletIngrédients : 2 blancs de poulet fermier d’Auvergne, 1concombre, 2 carottes, branches de céleri, 1 botte de radis, 1 pomme granny, ½ citron, 1 yaourt à la grecque, 2 c.à.s de jus de citron, 1 c.à.s d’huile d’olive,  1 c.à.c de graines de cumin, sel et piment d’espelette.

Préparation :

Tailler le concombre en deux, à l’aide d’une petite cuillère ôter les graines.
Laver et éplucher les carottes. Avec une mandoline ou un couteau économe, réaliser des bandes de concombre et de carottes.
Effiler et émincer 2/3 branches de céleri. Laver et tailler en rondelles les radis.
Laver et tailler la granny en allumettes, arroser la pomme avec le jus de citron. Faire pocher les blancs de poulet fermier et tailler en petits dés d’env 1 cm.
Répartir tous les ingrédients dans un saladier. Faire griller 1 mn env.  à la poêle les graines de cumin. Ecraser les graines.
Mélanger le yaourt, l’huile et le jus de citron, saler.
Verser sur la salade de crudités remuer, rajouter une pincée de piment d’Espelette et le cumin écrasé.

Notre site utilise un cookie temporaire

En savoir plus