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LA FILIÈRE POULET DU BOURBONNAIS EN CHIFFRES

« Un poulet, de l’air, de l’herbe, du vent… et du temps ! Tout cela est nécessaire et indispensable pour élever un poulet de grande lignée. »

« Un poulet, de l’air, de l’herbe, du vent… et du temps ! Tout cela est nécessaire et indispensable pour élever un poulet de grande lignée. »

« Elever des poulets du Bourbonnais, c’est plus qu’une satisfaction, c’est respecter la transmission du savoir-faire de nos anciens. »
François Perichon, éleveur

LA PINTADE FERMIÈRE D’AUVERGNE

Notre pintade fermière est élevée en plein air sur de vastes espaces herbeux et ombragés, dans le respect des traditions pendant 94 jours minimum.
Elle est nourrie avec une alimentation comprenant 75% de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.
Les pratiques d’élevages se font dans le respect du bien-être animal, sans OGM et sans traitement antibiotiques.

LA PINTADE FERMIÈRE D’AUVERGNE

Notre pintade fermière est élevée en plein air sur de vastes espaces herbeux et ombragés, dans le respect des traditions pendant 94 jours minimum.
Elle est nourrie avec une alimentation comprenant 75% de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.
Les pratiques d’élevages se font dans le respect du bien-être animal, sans OGM et sans traitement antibiotiques.

La pintade fermière d’Allier Volailles est une viande légère à chair ferme, colorée, un peu typée, qui rappelle celle du gibier. Elle est riche en magnésium, calcium et en fer.

  • Existe en PAC, effilée, et en découpes : cuisses, filets, suprêmes
  • Poids moyen pac : 1 à 1.4 kg
  • Délais de consommation : entre 11 et 15 jours selon conditionnement.

Titre

Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.

  • Titre h4

    contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B
  • Existe en PAC, effilé, et en découpes : cuisses, filets, suprêmes
  • Poids moyen pac : 1.2 à 1.7 kg
  • Délais de consommation : entre 10 et 14 jours selon conditionnement.

Titre

Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.

  • Titre h4

    contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B
  • Existe en PAC, effilé, et en découpes : cuisses, filets, suprêmes
  • Poids moyen pac : 1.2 à 1.7 kg
  • Délais de consommation : entre 10 et 14 jours selon conditionnement.

Titre

Excellent pour la santé, le poulet fermier d’Auvergne contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B (B3, B1, B6). Sa chair est ferme et goûteuse.

  • Titre h4

    contient plus de protéines, moins d’eau, moins de lipides, un équilibre juste en acide gras, un apport en minéraux et des vitamines B
  • Existe en PAC, effilé, et en découpes : cuisses, filets, suprêmes
  • Poids moyen pac : 1.2 à 1.7 kg
  • Délais de consommation : entre 10 et 14 jours selon conditionnement.
  1. 1 CIRCUIT-COURT

    Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes

  2. 2 TRANSPARENCE :

    Bien-être naturel, bientraitance des volailles, traçabilité : nous respectons un cahier des charges strict

  3. 3 SAVOIR-FAIRE :

    Des volailles symboles de la richesse du terroir auvergnat depuis 1894

  4. 4 100% BIO :

    Une alimentation issue de l’Agriculture

  5. 5

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  6. 6
  1. 1 CIRCUIT-COURT

    Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes

  1. 1 CIRCUIT-COURT

    Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes

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