Nos produits

Le poulet fermier d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet fermier d'Auvergne EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier d'Auvergne L'Auvergnat PAC

Marque L'Auvergnat

Conditionnement

Calibre

Sous film

1,2 à 1,7 kg env.

Cuisse de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Filet de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Suprême de poulet fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

La pintade fermière d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Pintade fermière d'Auvergne EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,4 à 1,7 kg env.

Pintade fermière d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,2 à 1,5 kg env.

Sous film

1,2 à 1,5 kg env.

Cuisse de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Filet de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

sous film x 6 pièces

sous atmosphère x 2 pièces

vrac kg

Suprême de pintade fermière d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous film x 6 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Sous vide x 10 pièces

Vrac kg

Le poulet CLASSE A

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet PAC - souche 957

Conditionnement

Calibre

Poulet PAC 100% végétal

Conditionnement

Calibre

Haut de cuisse de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film x 8 pièces

Cuisse de poulet coupé en deux

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Cuisse de poulet déjointée - souche 957

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Cuisse de poulet congelée

Conditionnement

Calibre

x 50 pièces

170 - 220 g

x 50 pièces

270 - 310 g

x 50 pièces

220 - 260 g

Brechet de poulet

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère

700 g

15 - 20 g

Escalope de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film (x 2, x 4 ou x 6 pièces)

Suprême de poulet - souche 957

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Aile de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film

1 kg

Gésier de poulet préparé

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film

500 g

Foie de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

40 - 50 g

Sous vide

40 - 50 g

Sous vide

500 g

Sous film

500 g

Cœur de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

10 - 20 g

Sous vide

Sous film

500 g

Carcasse de poulet pour fond de sauce

Conditionnement

Calibre

300 - 400 g

Pilon de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film x 8 pièces

Sauté de poulet

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Le poulet fermier d'Auvergne IGP BIO

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO PAC

Conditionnement

Calibre

1,2 à 1,7 kg env.

Poulet fermier jaune d'Auvergne BIO PAC

Conditionnement

Calibre

Sous film

1,2 à 1,7 kg env.

Suprême de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Cuisse de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Filet de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sous atmosphère x 2 pièces

Aile de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

500 g

Sous vide

700 - 800 g

Sauté de cuisse de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère

300 g

Steak de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère x 1 pièce

Cœur de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Pot

400 g

Foie de poulet fermier jaune d'Auvergne BIO

Conditionnement

Calibre

Pot

400 g

Le poulet du Bourbonnais AOP

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poulet du Bourbonnais EFFILÉ

Marque : Poulet du Bourbonnais

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,7 à 2,4 kg env.

Sous film

1,7 à 2,4 kg env.

Poulet du Bourbonnais PAC

Marque : Poulet du Bourbonnais

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,4 à 2 kg env.

Sous film

1,4 à 2 kg env.

Les volailles de fêtes

La dinde fermière d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Dinde fermière d'Auvergne Effilée

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4,2 kg

Vrac ou sous film

4,5 à 5,5 kg

Dinde fermière d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4,2 kg

Vrac ou sous film

4,5 à 5,5 kg

Le chapon fermier d'Auvergne Label Rouge

Désignation

Conditionnement

Calibre

Chapon fermier d'Auvergne Effilée

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3,5 à 4 kg

Chapon fermier d'Auvergne PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,7 à 3,2 kg

Cuisse de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Suprême de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sauté de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Cuisse et suprême de chapon fermier d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Morceaux de chapon fermier d'Auvergne (façon coq au vin)

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Les autres volailles pour Noël

Désignation

Conditionnement

Calibre

Dinde de l'Allier

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

Calibrée par tranche de 500 g

Vrac ou sous film

3 à 5 kg

Poularde des Volcans EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,7 à 2,9 kg

Poularde des Volcans PAC - Classe A

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2 à 2,3 kg

Poularde des Volcans PAC congelée - Classe A

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 à 2,3 kg

Chapon de pintade EFFILÉ

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

2,1 à 2,3 kg

Chapon de pintade PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,6 à 2 kg

Oie fermière PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3 à 4,5 kg

Cane EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,8 à 2,2 kg

Cane PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

1,4 à 1,6 kg

Filet de canette

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

360 - 380 g

Cuisse de canette

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

360 - 380 g

Canard PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac ou sous film

3 à 3,2 kg

Filet de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

900 g - 1 kg

Cuisse de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

700 - 800 g

Magret de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 1 pièce

400 - 450 g

Pigeon plein

Conditionnement

Calibre

x 10 pièces ou à la demande

Pigeon PAC

Conditionnement

Calibre

x 10 pièces ou à la demande

410 - 440 g

Sous film x 1 pièces

410 - 440 g

Caille PAC

Conditionnement

Calibre

x 10 pièces ou à la demande

240 - 260 g

Sous film x 2 pièces

500 g

Œuf de caille

Conditionnement

Calibre

x 18 pièces

Bocal d'œufs de caille épluchés

Conditionnement

Calibre

x 48 pièces

Caille Crapaudine

Conditionnement

Calibre

x 4 pièces

La dinde des Volcans

Désignation

Conditionnement

Calibre

Cuisse de dinde

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film x 1 pièce

Sous vide

Escalope de dinde

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous vide x 10 pièces

Sous film (x 2, x 3 ou x 6 pièces)

Filet de dinde

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Sous film x 1 pièce

Rôti de dinde mixte

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Barquette x 1 pièce

Rôti de filet de dinde

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Barquette x 1 pièce

Rôti de dinde restauration

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Blanquette de dinde avec os

Conditionnement

Calibre

180- 220 g

350 - 400 g

Sous vide

Barquette x 3 pièces

Blanquette de dinde sans os

Conditionnement

Calibre

130 - 250 g

Aile de dinde

Conditionnement

Calibre

110 - 130 g

Sous vide

Sous film x 6 pièces

Sauté de dinde

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Vrac kg

Barquette

500 g

Sauté de dinde congelé

Conditionnement

Calibre

8 kg

Gésier de dinde PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

60 - 70 g

Sous vide

60 - 70 g

Foie de dinde

Conditionnement

Calibre

60 - 80 g

Sous vide

61 - 70 g

Coeur de dinde

Conditionnement

Calibre

30 - 40 g

Osso bucco

Conditionnement

Calibre

Barquette

500 g

Sot l'y laisse de dinde - selon dispo

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Barquette

500 g

Grillade de dinde

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

110 - 130 g

Sous vide

110 - 130 g

Barquette x 2 pièces

110 - 130 g

Le lapin d'Auvergne

Désignation

Conditionnement

Calibre

Avant de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Baron de lapin (rable + cuisse)

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Cuisse de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

barquette x 2 pièces

Culotte de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Lapin en morceaux sans tête

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

Morceaux de rable de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Rable + cuisse de lapin en morceaux

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Rable de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Barquette x 1 pièce

Epaule de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film x 7 pièces

Foie de lapin

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Lapin d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

Lapin d'Auvergne avec bandeau

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Lapin de reforme

Conditionnement

Calibre

vrac kg

Lapin en fourreau

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

La gamme complémentaire

Le coquelet

Désignation

Conditionnement

Calibre

Coquelet blanc PAC - Classe A

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

400 - 600 g

Barquette x 1 pièce

400 - 600 g

Le coq vieux

Désignation

Conditionnement

Calibre

Coq vieux PAC - Classe A

Cours variable

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

3,5 kg

Sous film

3,5 kg

Morceaux de coq vieux sans dos sans bout d'aile

Conditionnement

Calibre

Morceaux de coq vieux congelé

Conditionnement

Calibre

x 50 morceaux

Rognon de coq

Selon disponibilité

Conditionnement

Calibre

15 - 20 g

Rognon de coq congelé

Conditionnement

Calibre

Sous film

1 kg

Crête de coq

Conditionnement

Calibre

40 - 50 g

Crête de coq congelé

Selon disponibilité

Conditionnement

Calibre

Sous film

1 kg

La poule

Désignation

Conditionnement

Calibre

Poule PAC - Classe A

(même image que coquelet)

Cours variable

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,5 à 2,5 kg

Sous film

1,5 à 2,5 kg

Cuisse de poule

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Cuisse de poule congelée

Conditionnement

Calibre

x 50 pièces

La cane de Barbarie

Désignation

Conditionnement

Calibre

Canette de Barbarie EFFILÉE

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Canette de Barbarie PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

Cuisse de cane de Barbarie

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

190 g

Filet de cane de Barbarie

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Le canard de Barbarie

Désignation

Conditionnement

Calibre

Canard de Barbarie PAC

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

3 kg

Sous film

3 kg

Cuisse de canard de Barbarie

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Sauté de canard de Barbarie sans os avec peau

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Sauté de canard de Barbarie sans os sans peau

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Filet de canard de Barbarie

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 2 pièces

Foie de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1 kg

Gésier de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Aiguillette de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Carcasse de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Cœur de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Manchon de canard de Barbarie

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide

Cou de canard de Barbarie avec peau

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Le pigeon

Désignation

Conditionnement

Calibre

Pigeonneau plein

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

Pigeonneau PAC avec tête

Conditionnement

Calibre

barquette x 1 pièce

Pigeonneau crapaudine

Conditionnement

Calibre

La caille

Désignation

Conditionnement

Calibre

Caille PAC

Marques : Délice, le pouletier

Conditionnement

Calibre

Sous film x 2 pièces

Sous atmosphère x 3 pièces

Vrac kg

Œuf de caille

Conditionnement

Calibre

x 18 pièces

Filet de caille

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 80 pièces

Mini

Cuisse de caille

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 20 pièces

Caille crapaudine

Sur commande

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Bocal œufs de caille épluchés

Conditionnement

Calibre

x 48 pièces

Les émincés

Désignation

Conditionnement

Calibre

Emincé de filet de volaille (blanc)

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Emincé de volaille (rouge/cuisse)

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Emincé de filet de poulet

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

15 - 20 g

Sous vide

15 - 20 g

La charcuterie

Les saucisses

Désignation

Conditionnement

Calibre

Saucisse de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

30 g, 70 g ou 120 g

Sous film x 5 pièces

70 g

2,5 kg

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Mini-saucisse de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Saucisse de volaille façon Francfort

Saison automne-hiver uniquement

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

60 g

Sous vide x 4 pièces

60 g

Saucisse de volaille aux herbes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille Bourbonnaise

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 3 pièces

120 g

Sous film x 3 pièces

120 g

Vrac kg

120 g

Sous vide

120 g

Au mètre

Saucisse de volaille paysanne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

120 g

Sous film x 3 pièces

120 g

Sous vide x 10 pièces

120 g

Saucisse de volaille indienne

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 5 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille basquaise

Gamme été

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 5 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille pauvre en sel

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille olive-basilic

Conditionnement

Calibre

Congelé x 50 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Merguez de volaille

Gamme été

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

70 g

Sous film

30 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

X 20 pièces

70 g

Les quenelles

Désignation

Conditionnement

Calibre

Quenelle de volaille

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 4 pièces

110 g

Sous film x 8 pièces

110 g

Vrac kg

110 g

Barquette rg x 10 pièces

110 g

Sous vide x 10 pièces

110 g

Sous vide x 20 pièces

110 g

Quenelle de volaille forestière

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

110 g

Sous vide x 4 pièces

110 g

Barquette rg x 10 pièces

110 g

Sous film x 8 pièces

110 g

Sous vide x 10 pièces

110 g

Autres charcuteries

Désignation

Conditionnement

Calibre

Gallichon

Conditionnement

Calibre

250 g

Vrac kg

250 g

Pièce

Andouillette de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide / sous film x 4 pièces

160 g

Sous vide x 10 pièces

160 g

Saucisson de volaille à cuire fumé

Saison automne-hiver uniquement

Conditionnement

Calibre

Sous film

380 g

Ballotine de pintade aux cèpes

Conditionnement

Calibre

1,6 kg

Sous vide x 2 tranches

Ballotine de poulet aux olives

Conditionnement

Calibre

1,6 kg

Sous vide x 2 tranches

Jambon de dinde

Conditionnement

Calibre

Entier sous vide

2,2 kg

Sous vide x 4 tranches

Sous vide x 20 tranches

Crépinette de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film x 4 pièces

Sous film x 3 pièces

Crépinette de volaille forestière

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Filet de canard fumé

Conditionnement

Calibre

Entier

300 g

Tranché

150 g

Filet de dinde fumé

Conditionnement

Calibre

Entier

600 g

Tranché

120 g

Rillette de volaille

Conditionnement

Calibre

1,7 kg

Verrine

180 g

Pâté croûte de volaille

Conditionnement

Calibre

Sous vide entier

1,5 kg

Sous vide x 2 tranches

Mini pâté croûte de volaille

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Terrine de foies de volaille

Conditionnement

Calibre

3 kg

400 g

X 1 tranche

Terrine de foies de volaille aux noisettes

Conditionnement

Calibre

Verrine

180 g

Terrine de foies de volaille pauvre en sel

Conditionnement

Calibre

400 g

Terrine de canard aux figues

Conditionnement

Calibre

Sous vide entier

1,7 kg

Sous vide x 2 tranches

Terrine de lapin aux olives

Conditionnement

Calibre

Sous vide entier

1,7 kg

Sous vide x 2 tranches

Les paupiettes

Désignation

Conditionnement

Calibre

Paupiette de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

160 g

Sous vide x 6 pièces

160 g

Sous film x 6 pièces

160 g

Sous film x 3 pièces

160 g

Paupiette de volaille sans ficelle

Conditionnement

Calibre

X 10 pièces

100 g

Paupiette de volaille pauvre en sel

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 1 pièce

100 g

Sous film x 3 pièces

100 g

Paupiette de volaille forestière

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Sous film x 3 pièces

100 g

Sous vide x 6 pièces

100 g

Paupiette de chapon rhum-raisin avec ficelle

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Paupiette de chapon rhum-raisin avec élastique

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Paupiette de volaille au pain d'épices

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Les farces

Désignation

Conditionnement

Calibre

Farce de volaille

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1 kg

Sous vide

500 g

Farce de volaille forestière

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Farce de volaille forestière aux marrons

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Farce de volaille au pain d'épices

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Farce de volaille aux fruits secs

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Les plats cuisinés

Autres produits cuisinés

Désignation

Conditionnement

Calibre

Dodine crue de poulet aux cèpes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

260 g

Sous film x 2 pièces

260 g

Dodine crue de pintade aux cèpes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

220 g

Sous film x 2 pièces

220 g

Cuisse de poulet farcie cuite

Conditionnement

Calibre

Sous film x 4 pièces

140 g

Sous vide x 4 pièces

140 g

Coq au vin d'Auvergne

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 4 portions

1 kg

Choucroute garnie

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,4 kg

Choucroute

Conditionnement

Calibre

Sous vide

500 g

Les confits

Désignation

Conditionnement

Calibre

Confit de cuisse de pintade

Conditionnement

Calibre

Sous vide / sous film x 2 pièces

180 g

X 10 pièces

180 g

Sous vide x 2 pièces

180 g

Confit de cuisse de poulet

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 6 pièces

180 g

Sous vide x 2 pièces

180 g

Sous vide / sous film x 2 pièces

180 g

Gésier de volaille confit

Conditionnement

Calibre

Sous vide

300 g

Sous vide

1 kg

Sous vide / sous film

300 g

Foie de volaille confit

Conditionnement

Calibre

Sous vide

300 g

Sous vide / sous film

300 g

Sous vide

1 kg

Jambonnette de dinde confite

Conditionnement

Calibre

X 8 pièces

180 g

Sous vide / sous film x 2 pièces

180 g

Sous vide x 2 pièces

180 g

Confit de cuisse de canard

Conditionnement

Calibre

Sous vide / sous film x 2 pièces

180 g

Sous vide x 6 pièces

180 g

Sous vide x 2 pièces

180 g

Les rôtis et melons

Les rôtis

Désignation

Conditionnement

Calibre

Rôti cuit de dinde

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,6 - 1,8 kg

Sous vide / sous film

400 - 500 g

Sous vide

400 - 500 g

Sous vide x 4 tranches

Rôti cru de dinde farci à l'Auvergnate

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 kg

Sous film

1 kg

Vrac kg

Rôti cru de dinde

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 kg

Vrac kg

Rôti cru de dinde façon kebab

Conditionnement

Calibre

Sous film

1 kg

Sous film

2 kg

Vrac kg

Rôti de pintade

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1 kg

Sous film

1 kg

Rôti de chapon forestier

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

800 g

Rôti de dinde forestier aux marrons

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 kg

Sous film

1 kg

Les melons

Désignation

Conditionnement

Calibre

Melon de poulet aux girolles

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,3 kg

Sous film

1,3 kg

Melon de poulet à l'italienne

Gamme été

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,3 kg

Sous film

1,3 kg

Melon de pintade abricot-miel

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,3 kg

Sous film

1,3 kg

Melon de pintade aux figues

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,3 kg

Sous film

1,3 kg

Melon de chapon aux fruits secs

Gamme fêtes

Conditionnement

Calibre

Sous vide

3,2 kg

Sous film

3,2 kg

L'Estival

Les saucisses

Désignation

Conditionnement

Calibre

Saucisse de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

30 g, 70 g ou 120 g

Sous film x 5 pièces

70 g

2,5 kg

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Mini-saucisse de volaille

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Mini-saucisse de volaille herbes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Mini-merguez

Conditionnement

Calibre

Mini-saucisse de volaille nature/herbes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Saucisse de volaille aux herbes

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille Bourbonnaise

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 3 pièces

120 g

Sous film x 3 pièces

120 g

Vrac kg

120 g

Sous vide

120 g

Au mètre

Saucisse de volaille paysanne

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

120 g

Sous film x 3 pièces

120 g

Sous vide x 10 pièces

120 g

Saucisse de volaille indienne

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 5 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille basquaise

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 5 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille pauvre en sel

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 10 pièces

70 g

Saucisse de volaille olive-basilic

Conditionnement

Calibre

Congelé x 50 pièces

70 g

Vrac kg

70 g

Sous film x 5 pièces

70 g

Sous vide x 10 pièces

70 g

Les brochettes

Désignation

Conditionnement

Calibre

Brochette de dinde avec poivron

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

130 g

Sous film x 6 pièces

130 g

Barquette rg x 10 pièces

130 g

Sous vide x 6 pièces

130 g

Brochette de dinde sans poivron

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

130 g

Barquette rg x 10 pièces

130 g

Brochette de volaille curry-paprika

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

130 g

Sous film x 6 pièces

130 g

Barquette rg x 10 pièces

130 g

Sous vide x 6 pièces

130 g

Le poulet

Désignation

Conditionnement

Calibre

Mexican wings

Conditionnement

Calibre

Sous film

800 g

Sous vide

800 g

Vrac kg

Poulet semi-désossé à la portuguaise

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film

800 g

Haut de cuisse de poulet pilon tex mex

Conditionnement

Calibre

1 kg

Autres produits saisonniers été

Désignation

Conditionnement

Calibre

Emincé de dinde façon kebab

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous vide

Emincé de volaille au paprika

Conditionnement

Calibre

Sous atmosphère

500 g

Sous vide

Vrac kg

Grillade de dinde au paprika

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

Sous film x 2 pièces

Terrine de volaille saveurs du Sud

Conditionnement

Calibre

Entier

1,7 kg

X 2 tranches

Le Festif

Désignation

Conditionnement

Calibre

Rôti de dinde forestier aux marrons

Conditionnement

Calibre

Sous film

2 kg

Sous film

1 kg

Boudin blanc de volaille

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 12 pièces

110 g

Sous vide x 4 pièces

110 g

Vrac kg

110 g

Boudin blanc de volaille forestier

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 12 pièces

110 g

Sous vide x 4 pièces

110 g

Vrac kg

110 g

Boudin blanc de volaille aux morilles

Conditionnement

Calibre

Sous vide x 12 pièces

110 g

Sous vide x 4 pièces

110 g

Vrac kg

110 g

Melon de pintade aux figues

Conditionnement

Calibre

Sous vide

1,3 kg

Sous film

1,3 kg

Melon de chapon aux fruits secs

Conditionnement

Calibre

Sous vide

3,2 kg

Sous film

3,2 kg

Foie gras de canard mi-cuit

Conditionnement

Calibre

300 g

600 g

Paupiette de chapon rhum-raisin avec ficelle

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Paupiette de chapon rhum-raisin avec élastique

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Paupiette de volaille au pain d'épices

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

100 g

Melon de pintade abricot-miel

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

1,3 kg

Rôti de chapon forestier

Conditionnement

Calibre

Vrac kg

800 g