paupiettes de volailleA la façon Bourbonnaise

Ingrédients : 4 paupiettes de volailles, 2 échalotes, 40 cl de vin rouge de Saint Pourçain, une noix de beurre froide, sel, poivre.

Préparation : Faire revenir et cuire les paupiettes de volaille à la sauteuse, les réserver dans un plat chaud. Faire revenir dans la sauteuse des échalotes émincées, dès qu’elles sont revenues ajouter du vin rouge de Saint Pourçain. Faire réduire, saler et poivrer à votre goût. Ajouter du beurre en remuant. Verser sur les paupiettes. Servir avec du riz nature ou de Basmati.

 

A la façon Méditerranéenne

Ingrédients : 4paupiettes de volailles, 2 échalotes, 4 tomates, 300 gr de champignons de Paris, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Préparation : Faire revenir les paupiettes de volaille à la sauteuse avec l’huile de d’olive, ajouter les échalotes, les champignons et les tomates. Laisser mijoter environ 20 minutes. Saler et poivrer à votre goût. Servir aves des pâtes fraîches.

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