Poulet Borbonnais à la moutarde de Charroux4 pers. – cuisson : 40 mn – préparation : 10 minutes
Ingrédients :

1 poulet bourbonnais,
¼ de l de jus de volaille,
3 cuillères à soupe de moutarde de Charroux (à l’ancienne),
8 pommes de terre (bf15/bintje),
3 cuillères à soupe de crème, gros sel, sel et poivre du moulin.

Préparation :
Lever les cuisses et les suprême du poulet, faire revenir les morceaux à la sauteuse dans un mélange d’huile et de beurre (commencer par les cuisses, environ 30 minutes).
Cuire les pommes de terre avec du gros sel, démarrer à l’eau froide Mélanger la crème et les lardons puis ajoutez les pommes de terre que vous écrasez à la fourchette.
Réduire le jus de volaille et lier à la moutarde de Charroux.

Valérie Saignié La ferme de Saint Sébastien Charroux

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