Pré-chauffez le four à 180°C.
Epluchez la courge et le coing.
Coupez-les en tranches de 1 cm environs. Réservez.
Préparez la farce :
Dans un bol, mélangez le pain de mie en morceaux, le vin de noix, le persil, la crème fraÎche, l’oeuf et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Poivrez et salez à votre convenance.
Placez le poulet sur une surface propre, et garnissez-le avec la préparation aux noix. Refermez le poulet avec un lacet à volaille ou des piques en bois.
Déposez le poulet dans un plat allant au four.
Ajoutez le bouillon de volaille, les gousses d’ail et le thym.
Enfournez pour 1h50. Arrosez le poulet toutes les 20 minutes avec son jus de cuisson.
50 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tranches de courges et de coing.
Servez le Poulet rôti avec sa farce, les tranches de courge et de coing.