Page 3 - Les recettes festives par Allier Volailles
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POULET FERMIER ET HOMARD FAÇON COUSCOUS
4 PERSONNES • PRÉPARATION ET DE CUISSON : 45 MN
1 poulet
(lever les cuisses et les couper en 2 et lever les  lets) 1 carotte
1 navet rond
200 gr de bisque de homard
1 homard précuit
150 de semoule moyenne
10 cl de crème liquide
Huile d’olive, huile d’arachide, beurre, sel, poivre
Préparation
Faire revenir (pour la coloration) au beurre et à l’huile les cuisses et laisser les cuire en les arrosant
Rouler les blancs dans un papier  lm et les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau (départ à l’eau froide).
Cuire la semoule.
Eplucher, couper en rondelle et cuire à l’eau salée les légumes.
Réduire la bisque de homard et la crémer.
Réchauffer le homard et le couper en tronçons.
Dressage de l’assiette :
Disposer la semoule au fond de l’assiette (ou mettre la
semoule dans un cercle et démouler), puis les blancs, le homard, les cuisses et les légumes revenus à la dernière minute à l’huile d’olive. Napper le tout avec la bisque.
C’EST FESTIF !


































































































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