Salade de Gallichon à l'huile de colza grillé6 pers. – cuisson : 30 mn – preparation 10 mn
Ingrédients :
1 Gallichon
6 pommes de terre à chair ferme
5 cuillère à soupe d’huile de colza grillé
4 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à soupe de moutarde de Charroux
Sel (selon votre goût)

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre 30 mn dans une casserole.
Laissez refroidir quelques minutes.
Préparez la sauce, mélangez l’huile de colza grillé, la moutarde et l’eau, bien mélanger.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur, vous pouvez rajouter quelques feuilles de salades verte.
Coupez le Gallichon en cubes.
Autre idée: remplacer la moutarde en grains par de la moutarde de Dijon et rajouter une cuillère à café de parmesan dans la sauce.

Notre site utilise un cookie temporaire

En savoir plus