Allier Volailles est le premier abattoir à avoir obtenu l’Indication Géographique Protégée « Volailles Fermières d’Auvergne Bio ».
L’élevage biologique est une réponse aux attentes en matière d’environnement et de nutrition santé (interdiction de produits phytosanitaires et des OGM). En effet, quoi de plus naturel qu’un poulet fermier élevé en plein air dans un environnement préservé !
Le poulet est moins stressé, il prend le temps de grandir, pendant 81 jours minimum. Il est nourri avec 95 % de matières premières (blé, maïs…) issues de l’agriculture biologique.
Toutes nos volailles IGP BIO sont élevées en Auvergne et nourries avec des céréales produites dans la région Auvergne-Rhône-Alpes
Bien-être naturel, bientraitance des volailles, traçabilité : nous respectons un cahier des charges strict
Des volailles symboles de la richesse du terroir auvergnat depuis 1894
Une alimentation issue de l’Agriculture Biologique
Excellent pour la santé, le poulet fermier IGP Bio d’Auvergne a une chair ferme et goûteuse.
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.