Les volailles fermières d’Auvergne

Volailles de fêtes

LA DINDE FERMIÈRE D’AUVERGNE

Notre dinde fermière est une volaille authentique à la chair goûteuse et moelleuse. Elle est élevée pendant 140 jours. Elle bénéficie d’une alimentation équilibrée composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% minimum de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.

  • Gamme festive
  • Poids moyen pac : 3 à 3.5 kg
  • Délais de consommation : 15 jours selon conditionnement.

LE CHAPON FERMIER D’AUVERGNE

Le chapon fermier est élevé spécialement pour les fêtes, il est reconnaissable à son goût subtil et sa chair délicate. Elevé pendant 150 jours, il bénéficie d’une alimentation équilibrée composée à 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 75% minimum de céréales françaises, sans farine ni graisse animale.

  • Gamme festive
  • Poids moyen pac : 2.5 à 3.7 kg
  • Délais de consommation : 15 jours selon conditionnement.