

Le Gallichon
Découvrez le « Gallichon » un irrésistible saucisson cuit 100% volaille, de 250 g env, qui se consomme aussi bien chaud que froid. Elaborée avec 100 % de viande de volaille hachée en gros morceaux, légèrement aïllé.

Saucisses de volaille
Une large palette de saucisses de volaille, élaborées à partir de viandes nobles, sans colorant ni conservateur et mises en boyaux naturels : merguez, chipolatas, saucisses forestière, aux herbes, Bourbonnaise…

Filets de dinde fumés
De délicieux filets de dinde cuits, fumés au bois et séchés pour accompagner une raclette, une entrée ou à l’apéritif sur un toast avec une mousse d’avocat et de chèvre frais.

Pâtés et terrines
La volaille se prête à toutes les préparations crues ou cuites, terrines de lapin, de foies de volaille, de canard, mousse de foie de volaille, rillettes de volailles…

Paupiettes
Dégustez les paupiettes de volaille natures ou forestières: hachis de viande noble de volaille recouvert d’une escalope de volaille et mise en crépine. Existe aussi en 100% volaille et en crépinettes (sans escalope).

Quenelles
Nos quenelles supérieures de volailles pur beurre, riches en protéines et en vitamines B12, perpétuent un savoir faire artisanal et culinaire. Moulées à la cuillère, elles sont devenues un véritable « must », parfaitement moelleuses pour une expérience gustative unique.

Jambon de dinde
Une viande saine et légère, un jambon préparé à partir de viande noble de dinde et cuit dans un moule traditionnel.

Terrine aux noisettes
Une petite verrine élaborée à partir de la viande noble de volaille, de foies de volailles, du porc des noisettes, et pasteurisée.
La cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.

Les petits plats, on les aime, on les déguste toujours avec plaisir. Ils sont élaborés par des professionnels, ils réunissent origine, authenticité et créativité culinaire. Ils subliment les saveurs authentiques de la volaille grâce à un savoir faire artisanal et un goût du travail bien fait.. Confit de pintade, coq au vin, entre tradition et modernité, ils rivalisent d’audace…

Confit de pintade
Cuisses de pintade confites à la graisse de canard.

Coq au vin
Cuisiné avec du véritable coq vieux et du vin des Côtes d’Auvergne.

Cuisses farcies
Demi cuisses de poulet entièrement désossée garnies avec une farce 100 % volaille et des champignons.

Dodines
Cuisse de pintade semi-désossée farcie avec de la viande de volaille, des foies de volailles et des cèpes.

Melon de pintade aux figues
Pintade entièrement désossée, farce préparée avec 100 % de viande de volaille, des figues et ficelée façon melon (env. 1,3 Kg).

Ballotine de pintade aux cèpes
Ballotine de pintade aux cèpes – une entrée raffinée, une pintade entièrement désossée garnie d’une farce de 70 % de viande de pintade, de porc et de cèpes.